Stiegl-Küchenchef Mayer tischt neu auf

10.02.11

Sieben Tage die Woche werden in der Stiegl-Brauwelt-Gastronomie österreichische Spezialitäten angeboten, als neues Schmankerl empfiehlt sich das Stelzen-Essen, ab sofort immer donnerstags ab 18 Uhr.

Die Stiegl-Brauwelt-Gastronomie ist seit rund drei Jahren nicht mehr aus Salzburgs Lokalszene wegzudenken. An sieben Tagen die Woche wird unter unserem Motto „Genuss und Lebensfreude" österreichische Bierkultur gepflegt und dazu Zünftiges aus regionalen Zutaten - natürlich passend zu den verschiedenen Bieren - kredenzt.

Ab sofort tischt Stiegl-Küchenchef Ramon Mayer zusätzlich auf! Von Dienstag bis Samstag serviert er in der Paracelsusstube besondere, kulinarische Köstlichkeiten in eleganter Atmosphäre. Die Tische sind stilvoll gedeckt und alle Gerichte werden frisch und vorzugsweise aus regionalen Zutaten gekocht. Ein kleiner Vorgeschmack gefällig? Auf der Karte stehen zum Beispiel: ein Filet vom Wildshuter Bio-Rind mit geschmortem Ochsenschlepp und sautierten Steinpilzen, ein rosa gebratenes Spanferkel auf Artischocken-Bohnengemüse und Parmesannudeln oder ein Saiblingsfilet aus dem Fuschlsee auf jungem Mangold. Selbstverständlich wird immer das passende Stiegl-Bier dazu serviert. Ein ganz besonderes Highlight ist das viergängige Bier-Degustationsmenü, bei dem der Stiegl-Braumeister höchst persönlich die Biere zum jeweiligen von Ramon Mayer gezauberten Gericht empfiehlt.

Die Donnerstage stehen im Zeichen des „Stelzen-Essens". Von 18 bis 21 Uhr serviert das Team rund um Mayer (gegen Voranmeldung unter 0662-8387-1442) ab sofort frische Stelzen mit Knödel und Krautsalat.

Stiegl-Brauwelt-Gastronomie: an sieben Tagen die Woche geöffnet, jeweils von 10 bis 24 Uhr (warme Küche bis 22 Uhr). Zusätzlich werden von Dienstag bis Samstag in der Paracelsusstube von 18 bis 24 Uhr (warme Küche bis 22 Uhr) besondere, kulinarische Köstlichkeiten kredenzt.

Tischreservierung unter: 0662/8387-1442 oder unter brauwelt@stiegl.at

Stiegl-Brauwelt-Gastronomie, Bräuhausstraße 9, 5017 Salzburg
Tel. 0662-8387-1442, E-Mail: brauwelt@stiegl.at, http://www.stiegl.at/

2011-02-10

Bildtexte:
Pressebild1: Stiegl-Küchenchef Ramon Mayer (im Bild) tischt ab sofort zusätzlich auf. Von Dienstag bis Samstag serviert er in der Paracelsusstube besondere, kulinarische Köstlichkeiten in eleganter Atmosphäre.
Bildnachweis: Wild&Team/Abdruck honorarfrei

Pressebild2: Jeden Donnerstag serviert das Team rund um Stiegl-Küchenchef Ramon Mayer in der Stiegl-Braugastronomie frische Stelzen mit Knödel und Krautsalat. Im Bild v.l.: Stiegl-Braumeister Christian Pöpperl und Brauwelt-Servicemädl Ilka. Bildnachweis: Heisig/Stiegl, Abdruck honorarfrei

Pressetext Stiegl tischt neu auf (DOC, 75kB)
Pressbild 1: Stiegl tischt neu auf (JPG, 954kB)
Pressebild 2: Stiegl tischt neu auf (JPG, 837kB)

http://www.hebenstreit-picker.at

Kontakt

Kontakt

E-Mail: picker@hebenstreit-picker.at