Exklusiver Sonnentor Koch- und Genuss-Workshop "mit Haube"

25.01.12

Der Sonnentor-Kochkurs mit Haubenkoch Klaus Fleischhaker steht ganz im Zeichen des winterlichen Genusses.

Hobby-Köche können sich am 1. Februar im exklusiven Genuss-Workshop interessante Anregungen und sonnige Tipps vom Profi höchstpersönlich in der Miele Galerie holen. Auf dem Menüplan stehen verführerische Schmankerl wie Ofenfleck mit Wintergemüse und Sauerrahm, Butternockerl im Parmesanfond mit Kaffeesalz, Kalbskeule rosa gebraten, weiße Moccabrulée und vieles mehr.

 

Der ehemalige Koch des Jahres, Klaus Fleischhaker, zeigt beim Koch- und Genuss-Workshop exklusiv wie man die richtige Würze in winterliche Haubengerichte bringt. Im Laufe des Abends können Kochfreudige dem Haubenkoch bei der Zubereitung raffinierter Rezepte über die Schulter schauen und Wissenswertes zur Verwendung von Kräutern und Gewürzen erfahren.

 

Beginn ist um 17.30 Uhr, die Miele Galerie befindet sich in der Mielestraße 1 in 5071 Wals. Unkostenbeitrag € 150,-- pro Person. Nähere Infos und Anmeldungen im Sonnentor-Shop in der Münzgasse 2 oder per Telefon unter 0662 -844003, E-Mail salzburg@sonnentor-shop.at, www.sonnentor.at.

 

Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage entsprechende Pressebilder.

 

Pressetext Sonnentor Kochkurs (DOC, 52kB)

Kontakt

E-Mail: office@hebenstreit-picker.at