Traditionelles Martinigansessen in der Stiegl-Brauwelt

27.10.14

Die Gastronomie der Stiegl-Brauwelt ist bekannt für traditionelle, österreichische Küche auf höchstem Niveau. Selbstverständlich darf dabei das traditionelle Martinigansessen zur Ehrung des Heiligen Martin nicht fehlen: Ab 4. November werden in der Gastronomie der Stiegl-Brauwelt „Gansl-Spezialitäten“ - auf Wunsch mit passender Bierbegleitung – serviert.

Stiegl-Küchenchef Matthias Mackner bereitet mit viel Raffinesse Bio-Weidegänse aus dem Innviertel zu. Traditionelle Beilagen wie Rotkraut, Breznknödel und glacierte Maroni dürfen bei diesem Gaumenschmaus natürlich nicht fehlen.

Gastronomie der Stiegl-Brauwelt: täglich von 10:00 bis 24:00 Uhr (warme Küche bis 22:00 Uhr) geöffnet.

Tischreservierung unter: 0662/8387-1442 oder unter brauwelt@stiegl.at

Pressebild: Ab 4. November kredenzt Küchenchef Matthias Mackner „Gansl-Spezialitäten“.

Bildnachweis: Stiegl / Abdruck honorarfrei!

Pressetext Martinigansessen in der Stiegl-Brauwelt (DOC, 372kB)
Pressebild Martinigansessen in der Stiegl-Brauwelt (JPG, 206kB)