Leistungen
Leistungen
Unser Versprechen: Wir liefern Ihnen einzigartige Lösungsansätze und spezielle Branchenkenntnisse im Bereich „Food & Beverage“.
Kommunikationsberatung
Wir verbinden das Beste aus zwei Welten: nämlich Off- und Online-Kommunikation und verknüpfen dies mit viel Erfahrung.
Medienberatung
Wir pflegen einen intensiven und regelmäßigen Dialog mit den für Sie relevanten Medienvertretern in Österreich.
Projekt-Management
Wir planen, überwachen, organisieren, steuern und evaluieren Ihr Projekt ... und das verlässlich und im Zeitplan!
Referenzen
Referenzen
Einführungstext
Best Practice
Wir verbinden persönliches Engagement, Marktverständnis, Expertenwissen, Kreativität und Umsetzungsstärke mit einander. D.h.: Wir sind nicht nur in der Konzeptionsphase an Ihrer Seite, sondern auch dann, wenn es um die Umsetzung geht …
Kunden
Wir sind stolz auf unsere kleinen und großen Kunden … dazu zählen Lebensmittel-, Getränke und Nahrungsergänzungsmittelhersteller, Non Profit-Organisationen rund um Lebensmittel, Ärzte, Gastronomen & Hoteliers sowie Food & Beverage Start ups.
Auszeichnungen
Wir sind stolz auf ...
Best Practice
Projektmanagement & Eventorganisation & Koordination Fernsehen & Film ganz im Zeichen der "Epigenetik"
Am 18.10. 2018 war Dr. Bruce Lipton, "the godfather of epigenetic", zu Besuch beim Wildshuter Feldgespräch.
Stiegl Nachhaltigkeitsbericht - Projektmanagement & Konzeption & Textierung
Investitionen in die Mitarbeiter, in den Umweltschutz und in durchdachte Kreislaufwirtschaft sind Investitionen, die sich vielfältig rechnen können. Der Stiegl-Nachhaltigkeitsbericht "Vielfalt" zeigt, wo das schon gelungen ist und was noch zu tun ist.
Kurzfilm zur Bodengesundheit: Boden gut. Bier gut.
Eine Produktion in Zusammenarbeit mit Edgelight Film - im Auftrag der Stieglbrauerei zu Salzburg
Projektmanagment & Moderation & Eventorganisation unter dem Motto Boden.gut.Bier.gut.
Wir organisieren einen Tag ganz im Zeichen der Bodengesundheit
Eventorganisation & Projektmanagement für einen Tag mit Sarah Wiener
Ein besonderer Tag in einer besonderen Location: eine Diskussionsrunde im Kuhstall
Projektmanagement eat&meet Festival 2018
Im Auftrag des Altstadt Verbandes haben wir heuer gemeinsam mit Projektleiterin Ilse Fischer das Programm für das heurige Kulinarik Festival gestaltet.
Moderation Verleihung Bierwirte 2018
Bereits zum 16. Mal fand die Wahl der Stiegl - Bierwirte statt, die auch heuer wieder von Alexandra Picker moderiert wurde.
Pressekonferenz bei Berger Feinste Confiserie Salzburg
Organisieren, Aufbereitung und Abhalten einer Pressekonferenz zählt zu unserer Kernkompetenz.
Produkt-Shooting SeeWald Klosterspezialitäten
Die SeeWald-Klosterspezialitäten werden ins rechte Licht gerückt
ORF dreht Beitrag zum WOERLE-Wildbienenprojekt
Woerle initiiert Wildbienen-Forschungsprojekt mit Uni Salzburg
Presseeinladung Wildkräuterwanderung
Der Salzburger Nahrungsmittelergänzungshersteller SeeWald und das Europakloster Gut Aich luden zu einer Presseeinladung der besonderen Art: eine Wildkräuterwanderung zu Johannis
Servus TV dreht auf Stiegl-Gut Wildshut
Servus TV war einen Drehtag für die Sendung "Einfach gut leben" zu Gast auf dem Stiegl-Gut Wildshut
Kunden
Stieglbrauerei Salzburg
Stiegl-Gut Wildshut
SeeWald
Hellbrunner Adventzauber
eat&meet
Maneki Neko
Berger Feinste Confiserie
Salzburger Landwirtschaft
ARCHE NOAH
innocent Alps GmbH
Tourismus Salzburg GmbH
Imlauer Hotels & Restaurants GmbH
BLÜN
Akademie für Naturheilkunde
Tai Chi Gerhard Gumpinger
The Sound of Cooking
Dr. Cathrin Drescher
Lanz Trachten
Österreichischer Bundesverband für Achtsamkeit und Mindfulness
Prana Vita
News
NATÜRLICH BESSER LEBEN - Das Gesundheitsmagazin aus Salzburg
Die Akademie für Naturheilkunde hat ihr Gesundheitsmagazin überarbeitet und präsentiert es nun in neuem Format.
Stiegl-Gut Wildshut hat einen neuen Seminarfolder
Außergewöhnliche Ideen entstehen an außergewöhnlichen Orten: Das Stiegl-Gut Wildshut versteht sich als Impulszentrum für Körper, Geist und Seele.
KULINARIK FESTIVAL EAT&MEET 2019: JUNGES GEMÜSE, WERMUT & BOWLS IN THE CITY
Junges Gemüse sowohl am Teller als auch am Herd - Nachwuchsgastronomen und renommierte Küchenmeister überraschen beim 11. Kulinarik Festival eat & meet
Sabina Hank und Benjamin Schmid begeisterten mit „Round about Silent Night“
Weihnachtliches Crossover-Konzert für Streichorchester und Jazzband
„Unsere Katze ist eine Nudel“ - Rot ist die Farbe des Glücks – von den Wänden bis zur Suppenschüssel
RE[D]LAUNCH im Maneki Neko, mit traditionell asiatischem Streetfood unter den Augen der Winkekatze
„Wildshuter Gespräch“ mit Dr. Bruce Lipton am 9. Dezember bei SERVUS TV
Das Wildshuter Feldgespräch mit dem "Godfather of Epigenetik" zum Thema "Intelligente Zellen: Wie Erfahrungen unsere Gene steuern" wurde nun erstmals im Fernsehen gezeigt.
Karitativer Zusammenhalt am Hellbrunner Adventzauber
Gemeinsam mit dem Verein "Rettet das Kind" und vielen Helferinnen und Helfern zaubern auch wir ein Lächeln in die Gesichter benachteiligter Kinder
„Backen ist aus Teig geformte Liebe“
Schöne, unaufgeregte Gespräche, der Duft von Zimt in der Luft und den klebrigen Teig zwischen den Fingern. Ja, sie ist wieder da, die besinnliche Zeit, die uns zu Herzen geht.
We are powerful, not our genes! We are not victims, we are creators!
Das jüngste „Wildshuter Feldgespräch“ am 1. Biergut Österreichs stand ganz im Zeichen der Epigenetik. Dr. Bruce Lipton, " the godfather of epigenetic" referierte zum Thema "Intelligente Zellen" und beschrieb, wie unsere Erfahrungen unsere Gene steuern.
Das Woerle-Team geht von Henndorf nach Maria Plain
Der Wettergott hat es gut mit ihnen gemeint - 176 MitarbeiterInnen und Kunden sind der Einladung von Familie Woerle gefolgt und haben sie auf der Wallfahrt nach Maria Plain begleitet.
Stiegl holt sich als erste Brauerei E-LKW bei MAN
Was für eine Freude! Im MAN Werk in Steyr wurde heute feierlich an Stiegl der erste E-LKW übergeben.
Gelebte Bierkultur
„Bierwirte des Jahres 2019“ - heuer wurde der begehrte Preis für die Pflege der Bierkultur bereits zum 18. Mal verliehen.
Konzert-Picknick am Biergut in Wildshut
Bei herrlichem Herbstwetter schwebte geradezu eine "Klangwolke" über dem Stiegl-Gut Wildshut.
Ein Kraut für JEDERMANN – Bus des Monats
Es ist soweit - unser Kunde SEEWALD wird mit seiner O-Bus Heckwerbung zum "Bus des Monats August" gekürt.
Franz Klammer & Freunde golften für den guten Zweck
Unter dem Motto „Golf the lake and mountains“ feierten die Franz Klammer Foundation (20 Jahre), Club of Masters (30 Jahre) und Rotary Salzburg Nord (50 Jahre) zusammen gleich 100 Jahre und golften zudem für die „gute Sache“.
Gerstenblütenfest Niedersulz 2018 - Diskussion Boden.gut.Bier.gut. & Tafeln im Feld
Stiegl präsentiert gemeinsam mit den EGZ- Bauern und renommierten Wissenschaftlern das zukunftsweisendes Bodengesundheitsprojekt und hat im Anschluss zu einem Tafeln im Feld geladen
Wie Phönix aus der Asche
IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg feierte Abschluss der Generalsanierung
Auf gute Nachbarschaft: Warum Einkaufen beim Bauern (wieder) angesagt und sinnvoll ist
Sarah Wiener zu Besuch beim Joglbauer in Obertrum
Journalisten - Auszeit am Stiegl-Gut Wildshut
Eine Reise nach Salzburg scheint auf den ersten Blick nichts Besonderes, aber ganz in der Nähe – dort wo das SalzburgerLand, Oberösterreich und Bayern aufeinander treffen - gibt es eben einen Ort, wo die Uhren ein bisserl langsamer gehen als anders wo …
Pop-up-Bauernladen
Salzburg schmeckt eben. Ein eigener Pop-up-Laden für Salzburger Produkte bringt Frische in die Mozartstadt.
DIE CABRERAS - LAS HUELLAS DE LA COMIDA PREHISPANICA
Die Cabreras – das sind Abraham Cabrera und Eva Cabrera-Költringer. In ihrem neu eröffneten mexikanischen Restaurant in der Priesterhausgasse – zauberten Sie gestern Abend ein unvergleichliches Menü mit den Highlights der mexikanischen Küche.
FRÜH.AM.BERG
Ein exklusives Frühstücks-Buffet mit starker Regionalität, dazu würzige pfeffrige Musik von Harry AHAMER ZUWA aus Oberösterreich.
Buchpräsentation „Spirituelle Pflanzenheilkunde“
Präsentiert wurde gestern Abend im DAS ARTE - das SeeWald Stadthaus, in der Müllner Hauptstraße 28, ein ganz außergewöhnliches Buch zur ganzheitlichen Betrachtungsweise von Kräutern und Pflanzen
SCHOKOLADE ZUM FRÜHSTÜCK
Die Salzburger Schokoladenmanufaktur Berger eröffnete eine weitere Stätte der Verführung
ALPE TRIFFT ASIEN - RUDI OBAUER & YAOYAO
eat&meet zu Gast bei Miele Experience Center in Wals! Wenn edle Hauptdarsteller mit Unterstützung weniger, aber dafür intensiver Gewürze in Szene gesetzt werden und ein Geschmacksfeuerwerk zünden, dann sind große Meister am Werk.
Bei BLÜN blüht das Geschäft
Eine Möglichkeit, im urbanen Raum Lebensmittel nachhaltig herzustellen ist das System „Aquaponik“. Das Wiener start-up BLÜN betreibt die einzige aktive Aquaponik-Anlage in Wien und produziert darin Barsche, Wels und Fruchtgemüse!
Who the fuck is Knigge?
Moritz Freiherr Knigge war zu Gast bei der Eröffnung des heurigen Kulinarikfestivals eat&meet. Im Weinarchiv der Blauen Gans erzählte er, dass er die Nase voll hat vom Maßregeln anderer.
Kulinarikfestival eat & meet 2018
Ilse Fischer und Sabine Zölß haben nun viele Wochen damit verbracht ein tolles Programm für das eat&meet Kulinarikfestival 2018 zusammen zustellen - und es ist - Alles außer gewöhnlich!
Mit allen Sinnen heilsam sein
Vom spirituellen Aspekt der Klosterheilkunde über die kleine Baumapotheke bis hin zur Herz-Meditation, zur Stärkung von Stresskompetenz und Resilienz – der Kongress bot wieder ein vielseitiges Programm.
SLOW statt FAST
„Slow down“ als Gastronomiekonzept: Der Name „Zeitraum“ ist dabei Programm: Im neuen Lokal mit angeschlossenem Shop wird der Zeit mehr Raum gegeben.
Advent und Kunsthandwerk am Stiegl-Gut Wildshut
Auf der Suche nach dem Besonderen lud das Stiegl-Gut Wildshut 10 Journalisten aus Östereich und Deutschland zur Adventjause ein.
Wildshuter Feldgespräch zum Thema "Gluten-Unverträglichkeit"
Gluten-Unverträglichkeit: Erkrankung oder Hipster-Hype? Das 7. Wildshuter Feldgespräch am 13.11.2017 fand dieses Mal auf der Fachmesse "Alles für den Gast" statt.
BIO, BESSER, BERGER - Pressekonferenz bei Berger Feinste Confiserie Salzburg
Die Loferer Schokoladenmanufaktur stellt ihr Sortiment auf Bio um.
Kreislaufwirtschaft zum Anfassen
Die "Rollenden Herzen" mit dem Poly Mattsee zu Besuch in Wildshut
Wildshuter Feldgespräch "Vielfalt statt Patente"
Natur als Erfindung – die Privatisierung der natürlichen Vielfalt
Gelebte Bierkultur: Die Bierwirte des Jahres 2018
Durch den Abend führte in bewährter Manier Alexandra Picker, die mit viel Charme und Freude die Verleihung moderierte.
Praktikant Lenny als "lightdouble" beim Fotoshooting
Servus TV war für "Heimatleuchten" im Stiegl-Gut Wildshut zu Gast
Klangwolke über Wildshut
Obwohl der Herbst pünktlich zum meteorologischen Stichtag Einzug hielt, ließen sich die Musikfans nicht davon abhalten, auf dem Stiegl-Gut Wildshut den musikalischen Klängen der Philharmonie Salzburg zu lauschen.
Kleinarl lud zur Eröffnung des 22. Bauernherbstes
Der Festumzug mit 400 Mitwirkenden präsentierte bei Kaiserwetter die Bauernfeiertage
Pressekonferenz zur Eröffnung des Bauernherbstes in der Stiegl Brauwelt
Zur Tradition gehört auch der Anstich des saisonalen Bauernherbst-Biers, dem „Stiegl-Herbstgold“.
Wir feiern mit der Jedermann-Crew Premiere im Stieglkeller
Nach fünf gezielten Schlägen des neuen „Jedermanns“ Tobias Moretti floss das Salzburger Bier in Strömen.
Wir shooten für unsere neue Homepage
Wir wollen unseren Kunden unsere besten Seite präsentieren, sprich wir wollen uns zeigen, wie wir sind.....
Praktikantin Ines "on Air"
Unsere Praktikantin Ines war zu einer Diskussionsrunde bei der Sendung "MIttagszeit" im ORF Radio Salzburg eingeladen
Fotoshooting im Europakloster Gut Aich in St. Gilgen
Für unseren Kunden SeeWald organisierten wir ein Fotoshooting im Klostergarten von Gut Aich
Festakt 525 Jahr Stiegl
525 Jahre Stiegl-Bier – das ist natürlich ein Grund zum Feiern, und so wurde am 17. und 18. Juni gleich ein ganzes Jubiläumswochenende ausgerufen!
Eröffnung SeeWald Stadthaus
Weil Körper, Geist und Seele gleichermaßen angesprochen werden sollen, hat unser Kunde Seewald kürzlich zu einem „Abend der Sinne“ in das SeeWald Stadthaus zur Auftaktveranstaltung von „DAS ARTE“eingeladen.
Über uns
Team
Alexandra Picker-Rußwurm, Mag.
Geschäftsführende Gesellschafterin Alexandra Picker-Rußwurm führt die Geschäfte von PICKER PR, entwickelt Kommunikationsstrategien, kreiert einzigartige „Storys“ sowie PR-Ideen und moderiert ab und an.
Sabine Zölß, Mag.
verantwortlich für Marketing, Projektmanagement und Social Media, unterstützt unsere Kunden bei Marketingstrategien und Medienplanung, plant und koordiniert Events & Presseeinladungen. Auch unsere Homepage ist ihr Projekt!
Sabine Schreglmann
Office Management Drehscheibe und Anlaufstelle für interne und externe Angelegenheiten, Presseaussendungen, Medienbeobachtungen, Buchhaltung und viele weitere Office-Aufgaben.
Angelika Spechtler, Mag.
Senior PR Consultant schreibt Presse- und PR-Texte sowie Reportagen und kennt die heimische Medienlandschaft wie keine andere. Außerdem ist sie ein absoluter Profi, wenn es um die Mediaplanung geht.
Angelika Pehab
Senior PR Consultant Mit sprühender Begeisterung für Kommunikation haucht sie ihren Texten Emotion ein und mit erfrischender Leichtigkeit verleiht sie als Moderatorin jeder Pressekonferenz und Veranstaltung eine besondere Individualität.
Sven Jansel
ist Filmemacher und Trainer für Achtsamkeit. Ständig auf der Suche nach Geschichten, treibt es den gebürtigen Steirer stets rund um die Welt.
Schörg
Kreativ-grafischer Kopf unserer Agentur unterstützt uns von Beginn an als „externer interner PICKER PR Kreativer" bei Konzeption und Produktion von Werbe- und Promotionmaterial.
Laura Hirscher M.A.
ist selbstständige Grafikerin und studierte Kommunikationswissenschafterin.
Klaus Buttenhauser, Mag.
Foodie, Genießer & Gastronomie-Experte beschäftigt sich seit 20 Jahren professionell mit dem Thema Food.
Ilse Fischer
Falstaff Redakteurin, leidenschaftliche Genießerin, Gastgeberin, kultur-kulinarisch Reisende und Marketingfachfrau.
Roger Lord, BA (Hons.)
English Consultant arbeitet seit mehr als 25 Jahren für und mit österreichischen Firmen. Er erkennt die Komplexität der Probleme, die Betriebe mit der englischen Sprache haben, bringt diese auf den Punkt und findet dafür gangbare, leistbare Lösungen.
Gabriele Liebl, Mag.
Die Unternehmensberatung von Gabriele Liebl, Liebl-Consulting, die 2006 gegründete wurde, unterstützt und begleitet Unternehmen und Einzelpersonen in den Bereichen Marketing und PR und ist außerdem zertifizierte Trainerin, Coach und Autorin.
Franz Neumayr
Fotografenmeister und seit mehr 30 Jahren ein verlässlicher Partner für Zeitungen, Zeitschriften, Agenturen, Firmen und Behörden.
Gabi Scheinast
aufgewachsen, großgeworden und mitgewachsen in einer Fotografenfamilie. Es war seit frühester Kindheit klar, dass ihr ganzes Interesse voller Freude der Fotografie gilt.
Burgi Sedlak
Ein Leben voller Energie arbeitet seit 30 Jahren mit verschiedenen energetischen Körpertherapien - als Therapeutin und Lehrerin.
Beda Percht, Mag.
Seine Erfahrungen als Regisseur, Art Director, Lehrer, Textschreiber und Produzent sind sehr vielfältig und nicht glatt einzuordnen.
Stephan Domenig, Dr. med.
ist begeisterter Arzt (Praktiker) und leitet das FX Mayr–Gesundheitszentrums am Wörthersee.
Fräulein Flora
Matthias Gruber und Eva Krallinger-Gruber sind die Gründer des Salzburger Online-Magazins fraeuleinflora.at.
Michael M. Vogl, Mag.
Der Spezialist für alles rund ums Foto, begeistert nicht nur durch seine Betrachtungswinkel aus der „Vogl-Perspektive“, sondern auch durch jahrelange Erfahrung im Bereich der Fotografie und Grafik und setzt jedes Motiv perfekt in Szene.
Peter Feierabend
Er und sein Team sind Büchermacher aus Leidenschaft, und das seit über 25 Jahren. Sie konzipieren, entwickeln und produzieren Bücher, Geschäftsberichte, Unternehmensporträts, Jubiläumsbücher, Magazine und Broschüren.
Pressezentrum
Sonntagsvergnügen: Frühschoppen in der Stiegl-Brauwelt
08.02.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Am 17. Februar und am 17. März mit Live-Musik von „Zwoa Zylinda“
Innovativ & ausgezeichnet: „Stiegl-Paracelsus Glutenfrei“
31.01.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Auszeichnung vom Handelsmedium CASH als Top-Innovation 2018
Kugelrunder Genuss: Knödelwochen in der Stiegl-Brauwelt
24.01.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Knödelvariationen von herzhaft bis süß von 6. bis 25. Februar
Gütesiegel für die Salzburger Privatbrauerei: Stiegl ist beliebter Arbeitgeber
21.01.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Untersuchung von Kurier und IMWF: Stieglbrauerei ist Top-Arbeitgeber in Österreich
NEU: Stiegl-Hausbier „Butterblume“, ein Pils nach böhmischem Vorbild
16.01.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Stiegl-Hausbiere „Butterblume“ und „Gipfelstürmer“ ab sofort ganzjährig erhältlich
„Tag der offenen Flaschen“ in der Stiegl-Brauwelt am 25. Jänner
14.01.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Ab 17.00 Uhr im "Stieglitz", dem ehemaligen „Maschinenhaus“ der Stiegl-Brauwelt
Erneut Medaillenregen für Stiegl: 7x DLG-Gold für das Salzburger Bier
10.01.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Prämiert wurden: Stiegl-Goldbräu, Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl, Stiegl-Pils, Stiegl-Freibier Alkoholfrei, Stiegl-Weisse Naturtrüb, Stiegl-Columbus 1492 und die Stiegl Sport-Weisse Alkoholfrei
Neues Sonntagsvergnügen: Frühschoppen in der Stiegl-Brauwelt
08.01.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
An jedem 3. Sonntag im Monat – mit live Musik
So viel Zeit muss sein: Stiegl gratuliert den Jubilaren
20.12.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Ehrung langjähriger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Weihnachtsfeier in der Stiegl-Brauwelt
19.12.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
SOS-Kinderdorf-Kinder wurden vom Christkind beschenkt
Stiegl-Hausbier „Milchstraße“: Ein Milk Stout für den 7. Himmel des Geschmacks
17.12.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Saisonaler Biergenuss: Erhältlich ab 1. Jänner bis 28. Februar 2019
Salzburg feiert 200 Jahre „Stille Nacht“ und Stiegl feiert auf besondere Weise mit
14.12.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Besinnliche Weihnachtsgrüße an alle Stiegl-Fans!
Bis das Christkind kommt: Hellbrunner Adventzauber verkürzt das Warten
12.12.18, Hellbrunner Adventzauber
Viel Unterhaltung für Groß und Klein am 24. Dezember
„Round about Silent Night“: Weihnachtskonzert mit Sabina Hank & Benjamin Schmid
10.12.18, Stiegl-Gut Wildshut
Welt-Uraufführung am Stiegl-Gut Wildshut am 8. und 9. Dezember
Kraft aus der Natur: Mit SEEWALD-Vitalpilzen gewappnet für den Winter
05.12.18, SeeWald
Geprüfte Qualität aus Salzburg, erhältlich in der Apotheke
Hellbrunner Adventzauber unterstützt Verein "Rettet das Kind"
03.12.18, Hellbrunner Adventzauber
Josef Gassner und sein Team stellten am ersten Adventsonntag einen Stand zur Verfügung
Ohne Hektik, dafür mit großer Vorfreude: Entspannte Anreise zum Hellbrunner Adventzauber
28.11.18, Hellbrunner Adventzauber
Shuttledienst: sonntags von 12 bis 18.30 Uhr kostenlos vom Parkplatz Park&Ride-Süd
Brainfood für die Tagungspause
27.11.18, FRONERI Austria
Froneri erweitert das Angebot an Mini-Snacks
RE[D]LAUNCH im Maneki Neko am 1. Dezember
27.11.18, Maneki Neko
Traditionell asiatisches Streetfood unter den Augen der Winkekatze
Hellbrunner Adventzauber feierlich eröffnet
26.11.18, Hellbrunner Adventzauber
Weihnachtlicher Glanz mit 700 Nadelbäumen und 10.000 Kugeln
“Wildshuter Advent und Kunsthandwerk“ am 1. & 2. Dezember
22.11.18, Stiegl-Gut Wildshut
Traditioneller Weihnachtsmarkt auf Österreichs 1. Biergut
Arche Noah und Österreichs Spitzengastronomie: Partnerschaft zum Wohle der kulinarischen Vielfalt!
22.11.18, ARCHE NOAH
ARCHE NOAH auch in Landwirtschaft & Forschung nicht wegzudenken
Neu im Bücherregal: Ernährung Kompakt – „Anstupser“ zu einem gesünderen Essverhalten
22.11.18, Dr. Cathrin Drescher
In ihrem achten Buch gibt Ernährungsexpertin Dr. Cathrin Drescher Orientierung im Dschungel des Diätwahnsinns
Nachhaltigkeit macht Schule: Stiegl-Gut Wildshut unterstützt Schwarzpappel-Projekt
21.11.18, Stiegl-Gut Wildshut
HBLA-Ursprung-SchülerInnen setzten 250 Jungbäume
Unerfüllter Kinderwunsch: Vortrag am 29.11. in der Bachschmiede
20.11.18, Akademie für Naturheilkunde
Heilpraktikerin Christine Baumann spricht über Erfahrungen aus der Praxis
Weihnachtlich einstimmen: Advent in der Stiegl-Brauwelt
20.11.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Adventsingen, Nikolaus und Maxglaner Perchtenlauf
Märchenhaft & einzigartig: Hellbrunner Adventzauber jetzt mit Zoo
19.11.18, Hellbrunner Adventzauber
Weihnachtlicher Glanz mit 700 Nadelbäumen und 10.000 Kugeln von 22. November bis 24. Dezember 2018
Mutig in eine gemeinsame Zukunft: Willi Huttegger ist neuer Obmann der Salzburger Direktvermarkter
16.11.18, Salzburger Landwirtschaft
Der Pongauer übernimmt die Obmannschaft von Barbara Saller
Gold für Stiegl-Hausbier Gipfelstürmer beim European Beer Star 2018
15.11.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Hopfige Dinkelweisse überzeugte bei Europas bedeutendstem Bierwettbewerb
Urig & echt: Neue Bühne für regionale Schmankerl
13.11.18, Salzburger Landwirtschaft
Messestand der Salzburger Landwirtschaft auf der GAST präsentiert
Stiegl auf der „Alles für den Gast Herbst“
12.11.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Zeit für Vielfalt und Abwechslung
WOERLE auf Medaillenkurs
12.11.18, Privatkäserei Woerle
Internationale Fachjury prämiert Henndorfer Käsespezialitäten beim WORLD CHEESE AWARD
Intelligente Zellen: Wie Erfahrungen unsere Gene steuern
08.11.18, Stiegl-Gut Wildshut
„Wildshuter Feldgespräch“ mit dem „Vater der Epigenetik“ Dr. Bruce Lipton
„TrüffelN in Wildshut“: Gustieren und Genießen am Biergut
06.11.18, Stiegl-Gut Wildshut
Trüffeltage am 17.& 18. November mit italienischem Trüffelexperten
Ohrenschmaus am Stiegl-Gut Wildshut am 8. und 9. Dezember
05.11.18, Stiegl-Gut Wildshut
Weihnachtskonzert mit Sabina Hank & Benjamin Schmid „Round about Silent Night“
Tag der offenen Flaschen am 9. November ab 17.00 Uhr
30.10.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Stiegl-Brauwelt lädt wieder zur Bier-Entdeckungsreise
„Wirt sucht Landwirt – Landwirt findet Wirt“
29.10.18, Salzburger Landwirtschaft
Neuer Online-Marktplatz für Gastronomie und Landwirtschaft
Stiegl-Eigentümerfamilie Kiener stellt Geschäftsführung neu zusammen
29.10.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Neue Geschäftsführung - Alte Werte
Stille Nacht, bierige Nacht: „Christkindl“ lässt grüßen
24.10.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
„Christkindl“ – Das Stiegl-Hausbier für die Weihnachtszeit erhältlich von 1. November bis 31. Dezember
Alles für den Gast(ronomen)
23.10.18, FRONERI Austria
Froneri präsentiert Neuheiten auf der Fachmesse GAST in der Halle „Arena“ am Stand 0308
„We love the 90s Party“: Tanzen, flirten & feiern in der Stiegl-Brauwelt
17.10.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Halloween-Clubbing im Braugewölbe am 31. Oktober ab 21 Uhr
Austrian Beer Challenge 2018: 3 Auszeichnungen für Stiegl-Bierspezialitäten
17.10.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Gold für „Wildshuter Urbier 2018“ und 2x Bronze für Stiegl-Hausbier „Grenzgänger“ & Jahrgangsedition „Sonnenkönig IV“
„Roter Hahn“ - Hotel Restaurant Böck in St. Pölten ist Bierwirt 2019
15.10.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Niederösterreichs „Bierwirt des Jahres 2019“ heißt Christian Widgruber
„Vom Brauer und Bauer“: Stiegl & Salzburger Landwirtschaft eröffnen Pop-up Store
10.10.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Im 'sFachl, jeden Freitag von 17.00 bis 18.30 Uhr mit Verkostung (gegen Voranmeldung)
Woerle wandert weiter: Der Heumilch-Käse-Pionier WOERLE löst Versprechen ein und wandert mit rund 176 MitarbeiterInnen und Bauern nach Maria Plain
10.10.18, Privatkäserei Woerle
Die 18 Kilometer lange Route von Henndorf nach Maria Plain dauerte rund vier Stunden
Innovationstag der Salzburger Landwirtschaft: Auszeit-Bauernhof als neue Vermarktungschance
08.10.18, Salzburger Landwirtschaft
Alternative Vermarktungschance für Bauern in Kooperation mit Verein „Green Care“
Land am Strome: Quehenberger und Stiegl lassen erste E-LKW in Salzburg rollen
28.09.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
E-LKW-Test auf Salzburgs Straßen: Jährlich können dadurch rund 35.000 kg CO2 eingespart werden
Goldener Herbst in der Stiegl-Brauwelt: Bierig-genussvoller Veranstaltungsreigen
26.09.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Buntes Herbstprogramm im Oktober und November
Vergessene Heilpflanzen wiederentdecken: Ein Streifzug durch die Volksheilkunde
25.09.18, Akademie für Naturheilkunde
Vortrag am 4. Oktober um 19.00 Uhr mit Mag. pharm. Almut Neugebauer
25 Jahre Prana-Schule Austria: Internationale Experten mit Gastvorträgen in Salzburg
24.09.18, Prana Vita
Wissenschaftler und Bestseller-Autoren Dr. Rupert Sheldrake und Dr. Bruce Lipton im Oktober zu Gast
Kontakt
Kontakt
Adresse, E-Mail, Telefonnummer und Anreise
Impressum
genaue Angaben über Adresse, Telefonnummer, Verantwortliche und Bildquellen
Datenschutzrichtlinie
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG).
Cookie-Richtlinie
Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie unsere Website nutzen, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.